Доморощенная медитация

На диване лежу ничком –
Доморощенная медитация.
Мысли входят в мой мозг пучком –
То не вымысел – констатация.

На спине лёжа, на боку,
Не придут ко мне мысли-странницы.
А ничком, их к себе влеку,
И тогда они – мои данницы.


Рецензии