Помолчим!

Для того, чтобы общение с людьми не было страданием для тебя и для них, не вступай в общение с людьми, если не чувствуешь любви к ним. /Лев Толстой "Путь жизни"/

Зачем кривит Душой...
И делать умный вид..

Возможно,что и Вы..
Прекрасный индивид..

Начитаны весьма,
но пыжитесь порой..

Смешите иногда -
звенящей пустотой..

Невидимы порой,
скрывая внешний вид...

Молчание-звезда!
Пусть многих нас-хранит!


Рецензии