Вот серафимы над главой...

Вот серафимы над главой:
Один одет, как рядовой,
В мундире маршала другой
И рубище вокруг.

Они под высью голубой
Вели со злом кровавый бой,
И взявши пленников с собой,
Уж радуют подруг.


Рецензии