Костер

Не погаснет костер,
Когда солнце ему помогает.
Посылает свой луч для поддержки, для силы огня.
Так и наша душа,
Если в Господа верит, то знает:
Силы хватит на все, лишь бы Он не оставил меня..

Буду ярко гореть,
Не жалея угля и поленьев,
Поделюсь я со всеми, кому не хватает тепла...
Иногда будет трудно,
И пусть, все равно, тем не менее,
Буду ярко гореть до конца я,
                пока не ушла.

Хоть недолог наш путь
На Земле, крепко нами любимой,
Каждый может и должен до кончиков пальцев пылать.
Чтобы Землю согреть,
Даже, если с нее и ушли мы.
Чтоб осталось тепло,
                тех,
                кто после придет, - 
                согревать.


Рецензии