на фото - Верея. Прогулка по городу - два

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стены храма в зимних красках
С белизною снега в тон
Да и храм похож на сказку
С зимней сказкой в унисон
Серебро в нём тоже свято
Как и серебро снегов
Лишь тепло в души палатах
Как тепла бога любовь


Рецензии