Собачка из бумажного листа
Что может сбита быть одним дыханием.
Не бросила, и не ушла с поста,
И не разбила сердце расставанием.
Любила, сохраняла, стерегла,
Наивной дружбы хрупкое растение.
Вкус к жизни вновь она вернуть смогла,
Улучшила дурное настроение.
Стояла рядом, мой безмолвный друг,
Держала слово, не плевала в Душу.
С ней было веселее все вокруг,
Мы покоряли море с ней и сушу.
И до сих пор на письменном столе,
Живет со мной бумажный,беспородный.
Мой самый верный друг на всей Земле,
Безумно смелый, верный, благородный...
Свидетельство о публикации №116082809252