Взрослая жизнь

На белый лист ложится стих печально
И я пишу едва удерживая слезы
Сказали мне что нету санта клауса
Разбив надежды и мальчишеские грезы

Но почему я должен стать взрослее
И распрощаться с детскою мечтой
Да пусть он старый и другим не нравится
Пусть пьяный и небритый но он мой

Он был со мной когда мне было тягостно
Делясь последней жалкой коркой хлеба
Он был со мной когда всем было радостно
Он был со мной каким бы злым я не был

И вот теперь вы все меня послушайте
Пускай я глуп и замки в небе строю
Но у меня наверно не получится
Забыть того кто жизнь прошел со мною.


Рецензии