Стих

Изысканный наркотик
Кто пишет тот поймет,
Без музы ты невротик
Который только ждёт
Открытого сознанья
И музыки в ушах
И дела нет до пониманья
И близок только страх ,
Темп не услышать,
Рифм не понять,
Суть не увидеть,
  Не написать.
      


Рецензии