Фрагмент..
— Так кто же ты?
— Не половинка и не целое. Так… фрагмент…
— А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины быстро надоедают. Совершенные тоже, а «фрагменты» — никогда./Эрих Мария Ремарк/
-Кто же ты для меня?!
-Я-Фрагмент!в Жизни твоей
лишь-момент...
Болтаешь со мной иногда...
уйдешь от меня,в даль маня...
-Кто же ты для меня?
-Элемент...И притягательней- нет..
Ты,вспоминай иногда...
-Скучаю....
-Знаю сама!
Свидетельство о публикации №116082809191