начните день с любви к домашним
Она поможет доброту творить,
Вспомните труды вчерашни,
Так можете и дальше жить.
Доброту возьмите как оружие,
Она вас может защитить,
Как доспехи у солдата,
Надежною защитой вам служить,
Не стройте козни для соседа,
Не нужно утварь у него красть,
Будет и у вас победа,
У вас друзей накопится, как рать.
Свидетельство о публикации №116082809175