Пора сдаваться...
Кому - виват, а кто опустит шпагу?
Чем заплатить придется за отвагу,
Ведь превратили мы Любовь в игру.
Ночей бессонных творческий порыв,
А утром снова маской равнодушья
Взаимно прикрываем наши души,
Но в каждой строчке - боль, тоска, надрыв.
Мы заигрались в тайную мечту!
Самим себе боимся признаваться,
Друг другу нам давно пора сдаваться
И прекращать любовную войну...
Свидетельство о публикации №116082809157