Репостами я, как и все, грешу

Мы ставим лайки, делаем репосты,
Чужие мысли откликаются в душе,
Они порою совершенно прОсты,
Цепляют многих, словно в тираже.
 
Слова чужие заставляют плакать,
Их кто-то умный сердцем написал.
Таща на свет из закоулков полумрака,
Души цитаты опубликовал…
 
Превратно не поймите, не сужу,
Высказывания те сама читаю,
Репостами я, как и все грешу,
В моих стихах они порою проступают…
 


Рецензии