***

Соединила молния небо с землей
И громом расхохоталась.
Соединила дорожка море с луной
И за горизонт умчалась.
Соединила двоих одиноких любовь
И дала судьбу им в руки.
Соединил Господь жизнь и смерть
Дав почувствовать радость и муки.


Рецензии