Я еще раз хочу испытать это чудное чувство

Я еще раз хочу испытать это чудное чувство.
Собираясь, ты в руки взял этот подарок ко мне.
И, конечно, быть может, все это сплошное безумство, -
Я за тысячи метров подумала вновь о тебе.

Я не знала, что в день этот мы с тобой встретимся снова,
Между нами ведь тянется наша невидная нить...
Ты не скажешь мне... мне и не нужно ни слова...
Я пойму тебя всё же, и знать буду, как с этим жить...

Мое сердце как будто бы стало намного спокойней,
И как будто с него исходил нежно-розовый свет...
Я достойна тепла. В тот момент поняла - я достойна!
Я не буду вопрос задавать, ведь я знаю: вот это - ответ.

Мое счастье лилось по рукам и ногам, наслаждаясь.
Наслаждаясь лишь тем, что ему можно все-таки течь...
Чувство новое, мне незнакомо, рождалось,
Я должна была это как можно нежнее сберечь...

И, впервые узнав, что так можно, так есть в человеке,
Не поверив себе, я скорее же в нем растворюсь...
Эту нежность смогу сохранить я в душе и навеки
Потерять свою память, забыть это счастье боюсь...


Рецензии