Диалог, играясь с Ф-1
- Я с первым снегом в жизнь твою вошла,
В себя влюбила со второй секунды.
Нам осень вдруг сугробы намела,
Сковала лужи плёнкой из стекла
И кто-то сверху ниспослал нам чудо.
Он:
- В мою ворвалась с первой же снежинкой
На раз-два-три влюбился как мальчишка.
Метель снежные хлопья и "ужимки
Морозные" на окна нам, и льдинки
В лицо швыряла нарочито, слишком.
....
Бабах))))
Если сразу "не взорвалось" - "не взорвется".
*Граната Ф-1: Время замедления запала: 3,2—4,2 сек.
Она - Хреновая Актриса
Свидетельство о публикации №116082800914