Ночная прохлада

  Ночная,чёрная прохлада,
  Пришла как старый,добрый друг.
  Ведя с собою сотни слуг,
  Видений радостных плеяду.

  И ты уже как будто рядом,
  Тепло я чувствую твоё.
  Впадая где-то в забытьё,
  Как под твоим прекрасным взглядом.


Рецензии