ступает тихо осень на порог

Осенняя пора раздумий и беспочвенных тревог.
Ступает тихо осень на порог.

В окно стучат проказники-дожди...
Не хмурься и немного подожди.

Там впереди еще так много теплых дней,
Хоть солнце не палит, зато нежней

и ласковей день ото дня.
Вздыхать не стоит и себе всё усложнять!


Рецензии