Странные посещают мысли...

Странные посещают мысли
         О смысле жизни.
Осмыслить мое пребывание
       На пути познания.
Мои чувства и ощущения,
       Жизни мгновения.
Мои поступки и замыслы,
           Мои радости.
Солнца свет и луны затмения,
           Земли вращение.
И,конечно,в чем смысл моего посещения?


Рецензии