После долгой разлуки так сложно
Даже просто начать разговор.
В жизнь другого идёшь осторожно,
Запирая сердца на затвор.
Первый шаг, даже первое слово-
Это, люди, начало начал.
Нужно быть ко всему вам готовым.
Донести радость жизни, печаль.
Вроде хочется выразить много.
Всё: От счастья до самой тоски.
Разговор- это ключ и дорога.
Только в сердце толпятся комки.
Душит что-то, дерёт и ломает.
Бой молчания, следом слеза.
Здесь об этом ни все понимают.
А лишь те, кто не всё досказал.
И в итоге рождаются слёзы.
Что текут, словно реки из глаз.
Бьёт по сердцу шальные морозы.
И не слышится сути из фраз.
Так бывает. К несчастью, и часто.
Много кто знает горечь тех мук.
Человек ищет путь только к счастью.
Я прошу: Избегать боль разлук.
Свидетельство о публикации №116082809022