Твой образ сохранила память

Твой образ сохранила память мне,
И в памяти моей, твой силуэт безликий.
Поведать мне успели, что ты душа моя,
родная половинка мне.
И как слепому наказали отыскать тебя,
блуждала я водимая ложными путями, иллюзии меня пленяли,
то музыка напоминает мне тебя, то тишина, то запах касается меня незримо.
Объятия рук прикосновения и запах твой,
искала я повсюду.
Видя образ твой безликий, до боли милый и родной.
в объятия падала обмана, и по ночам рыдала я,
тоска сжимала горло,
о встрече молила я,
узнать в толпе тебя, услышать твоё биение сердца.
Ты небом послан для меня, на зов твоей души, неслась в объятия душа моя.
Тут долгожданной встречи наслаждение,
преобразись моё ведение.


Рецензии