приходим в этот мир
И уходим также из него,
Вы поймите,люди,дорогие,
Там уже не надо ничего!
Ничего с собой не заберёте,
Как вы не поймёте одного,
Так чего ж вы с жадностью гребёте,
И живёте жизнью-кто-кого!
Радуйся,живи и наслаждайся,
Жизнь прекрасна,только оглянись,
И в росе прохладной искупайся,
Босиком по полю пробегись!
Утром солнцу руки простирая,
Луч поймав,в ладонях задержи,
Жизнь она ведь-без конца и края,
"Здравствуй жизнь,люблю тебя.!,скажи.
Свидетельство о публикации №116082808962
Дарья Моисеенко 02.10.2016 18:12 Заявить о нарушении