В поддержку...

Спасибо ВАМ!
 (спортсменам-параолимпийцам)


Я видела как ВЫ играли!
(Сжималось сердце, как в тисках!)
Откуда только силы брались?!
Такая крепость духа в ВАС!!!

Как лихо с гор крутых съезжали
В отсутствие опор подчас!
А как красиво танцевали
В фигурном танце дивный вальс.

И невзирая на увечье,
На колкий ветер, бивший в ВАС,
С бесстрашьем ВЫ неслись к победе,
Тот догоняя в жизни шанс!

Ну, а когда в хоккей играли
По льду, как лебеди плывя,
Душа с восторгом замирала, -
Сквозь слезы в ВАС влюбилась я!

ВЫ в разных видах спорта дали
Нам высочайший мастер-класс!
Своим примером показали
Как жизнь любить и верить в шанс!

Превозмогая боль и слезы,
Оставив хвори позади,
К достойным ВЫ дошли высотам,
К ним многим здравым не дойти!

Позвольте, ВСЕМ, без исключения!
Земной поклон ВАМ поднести,
Сказать: «СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
И, ГОСПОДИ, ВАМ ПОМОГИ!!!»

                21.05.2015г.


Рецензии