День завтрашний и вчерашний

А говорят - любимых не выбирают, любовь приходит, заливает тебя до края, вскрывает панцирь, ты голая, как Даная, и ждёшь, когда прольётся лучистый дождь. Потом идёшь, прозрачна и неподсудна, строкой незримой вплетаешься в Книгу судеб, оставив под летним солнцем смурной рассудок, ладоней ставших родными, всё так же ждёшь... Прохожие маршируют серьёзно-чинно, и если порыться, то можно найти причину, с чего от себя теряешь совсем ключи, но... так ли уж важен правды сухой скелет? И влагой прольёшься на скверы, дворы и пашни, смеясь над снесённой весёлым тайфуном башней, и будет неважен день завтрашний и вчерашний, тем паче тебя настоящей в обоих - нет...


Рецензии
Очень... очень!

Мария Бровкина-Косякова   31.08.2016 01:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Риммристая   18.09.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.