Лада седан баклажан

Песню Тимати о ВАЗе,
о седане  баклажане,
исполнители в экстазе,
спели круто на экране.

Спародировали классно,
Лада в треке что вулкан,
так же истинно прекрасна,
как звезда Аль-де-Баран.

Здесь присутствуют мотивы,
на восточные манеры,
нет другой альтернативы, 
баклажановой примьеры.

Ноту взяв в самозабвение,
с переходом на фальцет,
славится Изобретение,
что нам служит сорок лет.

Относительно  окраса,
не какой нибудь банан,
лучший цвет у АвтоВАЗа,
грязно-синий баклажан.

Все что связано с комфортом,
исключительный обман,
чтобы сделать первым сортом,
красить нужно в баклажан.

Что касается седана, 
ВАЗ вполне легко понять,
Ладу в цвете баклажана,
разве можно не узнать.

Даже девушка с улыбкой,
примет как презент седан,
но не сделайте ошибку,
она хочет баклажан.

Ловят взгляды  иномарки,
любопытных горожан,
кузова их слишком ярки,
людям ближе баклажан.

Хит продаж машины нашей,
иностранцам невдомек,
ну а что для русских краше,
все решает  кошелек.

Сапсан Питер-Москва 28.08.16г.          


Рецензии