Бажена

Ты самая желанная, милая, блаженная,
Имя твое редкое, красивое - Бажена,
Тебя я встретил на исходе лета
И очень благодарен Господу за это.
Но все банально, меня не замечаешь,
Друзья все говорят, что ты со мной играешь,
Постой, не стоит, ведь я не глупый парень,
А в груди моей горит вовсе не камень.

Увы, но в жизни часто так бывает,
Чувствами моими кто-то вновь играет,
Но времени не стоит больше тратить даром,
И я зажгу тебя своим пожаром.
Послушай девочка, я совсем не мальчик,
Я тебе надену свое кольцо на пальчик,
Ты навсегда останешься со мною,
Любимой и единственной дорогой женою.


Рецензии