Мы порвем обязательно связи

Мы порвем обязательно связи
И мосты подорвем, не сожжём
Перед смертью утопим все в грязи
И все правду в крови извлечём.

Я не буду в мучениях плакать
Слез с тобою в пути я пролил.
Без итогов в душе, ты как слякоть
Разных ядов в тебе я испил.

И предательством сыт я по горло
Не могу воспринять и простить.
Я прощаю тебя слыша отзвуки горна,
И теперь я могу, не простить, уходить.


Рецензии