Как мало времени прошло

Как мало времени прошло,
Как много все мы  потеряли.
А сердце как в груди свело,
От слов которых в нас стреляли.

Опять нам новые дороги,
Топтать по ношеной туфлёй.
Неведомы уже законы,
Чужой ты был или же свой.

И новые дороги узки,
А старые слова больны.
За что вот так парой без цели,
Мы тушем души не свои...

От этого мы все погаснем,
И в сердце будет пустота.
Наш мир не станет уже ярче,
Когда в душе храниться тьма.


Рецензии