Сна виденье

В четверг пораньше спать ложусь,
В мечтах увидеть вещий сон,
О том в кого теперь влюблюсь,
Хочу узнать кем будет он.
В него другая влюблена...
Я повернусь спиной к луне,
И мной она заслонена.
Одна рыдает в стороне.
Чужие слёзы так вкусны,
Что как горчат свои забыла.
Прошу ЛЮБОВЬ верни мне сны!
Постель холодная могила...
Тебе на веке небеса,
А мне хоть час перед рассветом!
Увы послание от сна
Так и останется секретом.


Рецензии