для нас

Девчонки, не нойте, живите красиво!
Поверьте, нытье - это невыносимо.
Достойными будьте, себя уважайте.
А хилых и слабых, вы, не обижайте.
Рисуйте, учитесь всему понемногу.
Так строится к счастью простая дорога.
Худейте и спортом своим занимайтесь.
Не нойте, девчонки, а просто меняйтесь.
Мечтайте о большем, мечтайте так смело,
Чтоб было не только лишь слово, а дело.
Не слушайте тех, кто судачит напрасно.
Ведь им недоступно, что жизнь так прекрасна.
Я вам пожелаю стать лучше, прекрасней.
Чтоб жизнь проживали свою не напрасно.
Не бойтесь, и лишних, вы, не беспокойте.
Короче, девчонки, живите, не нойте!


Рецензии