И к этому я готова...

Когда грядет беда, то спасовать
Нельзя мне будет.
Готова я собою рисковать:
Пусть мне, не людям.

Напасти я душою отведу,
К себе приближу.
Неужто неминучую беду
Одна я вижу?

Ступаю смело я на трудный путь:
Слаба я, что ли?
Свивальником тугим стянуло грудь
От острой боли.

Ты отведи, Господь, удар судьбы
От тех, кто дорог.
За все грехи я возношу мольбы:
Ведь век недолог.

И взглядом никому не намекну
На целом свете.
«Спасибо тебе, Господи»- вздохну,
Что взял лишь этим.


Рецензии