Человек умеет вот так любить

Кто я такая чтоб осуждать отца,
Кто я такая чтоб осуждать мне мать?!
Я человек, а что мне еще сказать,
Я человек умеющий все прощать.
Пусть было больно
И сердце рвалось порой,
Пусть было больно
И ран души не зашить ...
Пусть было больно,
Но знаю я лишь одно,
Лишь человек, умеет вот так любить!


Рецензии