О цитатах 37

 Мужчины!
 Лишь себя вините
                из-за обстоятельства такого:
 Если подруга слишком долго раздевается -
 Ваши страдания ей больше
     доставляют удовольствия всего другого...
 (Валерий Казанжанц)


Рецензии