Перышком
Облаком, белой дымкаю, пролетела ты по моей судьбе.
Лучиком,ярким солнечным, осветила ты всю дорогу мне.
Песнею, звонкой музыкой, ты звучишь теперь на моей душе.
Я раскрыл окно,птицу я впустил, воздуха глоток,крик моей души.
Крик тот в воздухе, как туман повис, да,да,да, больше не один.
Радости в глазах, через край теперь,волк повыл, умолк, растаял в темноте.
Одиночество, нутро так шкряболо, и оно ушло, оно растаяло.
Звездочкой, яркой звездочкой, свети мне в темноте.
Птицею, звонкой птицею, спой красивые, свои трели мне.
Настежь окна все, душу настежь я, свет твоей души прямо в сердце мне. Больше не кричу, нет желания, музыку твою,обожаю я.
Трели все твои соловьиные, теплою рекой, теченье сильное.
Яркий,жаркий свет, да на сердце мне, лёд оттаял чтоб, с перышком теплей. Крылья за спиной,отращу быстрей, в облака к тебе,с тобой трели петь.
Перышком,легким перышком, ты легла мне, точно на сердце.
Благодарен я ,ты в моей судьбе, так с тобой тепло и светло так мне.
Свидетельство о публикации №116082808580