Филиппика

Тут, тексты есть
... что возводили
Тут Храмы есть
... глазами были
Великими огнями
- ... были!
И просто след
и вслед
безумно брошенная
... к небу фраза
Комедия души
и эпиграммы
там вытравляли
неких тварей, гадов
но, возникало чувство
... "было от досады"?
Больнее били
ироды нам в брешь
и в земли били
 и в фасады
Зависла паника
пустот аорт
.... боязнь внутри?
А, Цицерон, ли тот?
... Но, кто явился
в сей огня,
призыв?
Увидев проповедь
бегущей рясы
остановил
гортани водевиль
и в души
души- бесы?
Там на суконном
покрывале
... "дю Геклона"
молились люди,
видя призрачное
небо склона
и из небес,
явилось чудо
пространства
повод
- Вы откуда?
... " - О, Рыцарь мой!"
все непривычно
она прощенная
или прощенный он
безжалостно
молитвой в очи 
- О, сударь узловой
Кинжалом воцарил
людской,
наигранный
форфор!
 ... Приход!
... Филиппик сдвинутый
нам больно,
в прочный ход
исход идет
от "коллективный"


Рецензии