перекрестки

можно мне еще бесконечного неба немного?
и сожми мои руки до звонкого хруста.
в моей голове нет места чужому-другому,
за пазухой ребер сердце кровавым фаршем сочится густо.

вишневый сироп от слез горчит.
по щекам карандаш акварельный размазываю.
фарш за пазухой надрывается-стучит-кричит
про свои спицы ломанные рассказывает.

через перекрестки к тебе светофором зеленым
пролететь, не запутавшись проводами.
сквозь метель-снегопады взглядом раскаленным,
сквозь замерзшие пальцы-ветки разрыдаться стихами.

21.11.12
0:25


Рецензии