верность и вечность

ворвись в зиму мою снежным бураном,
поймай руки мои птичьим арканом,
запри меня в клетке, корми по утрам,
носи с собой в куртке, засунув в карман.

и я буду всюду с тобой,
изза пазухи песней снежной,
упиваясь твоим запахом свежим,
распишусь на запястьях зимой.

буду небо твое царапать.
мне вишневым сиропом по венам - ты.
буду тебя беспардонно лапать,
воплощая свои кодеиновые мечты.

и вместо сердца у меня теперь двигатель вечный,
вместо изодранных рук теперь теплые лапы кошачьи.
вечность моя сменилась верностью безупречной,
перевернувшись с ног на голову я стала зрячей.

14.11.12
12:11


Рецензии