лишь поэт

Сотни тысяч стихов для тебя
Написать я за жизнь успею?
Ведь давно уже не было дня,-
Сочинить когда стих не посмею.

А ведь начал не рано писать.
О тебе узнал лишь недавно.
Всё мечтаю в ночи прочитать,
На сегодня,- о самом главном.

Как случилось,- Поэтом я стал?
Не найду сам себе объяснений.
Уже счастье,- тебя я узнал!
Любви понял предназначение...

Сотни тысяч стихов для тебя!
Никогда не узнаешь об этом.
Такова моя,видно,Судьба -
Не любимым быть - лишь Поэтом.


Рецензии