Чёрное и белое

По чёрному шёлку скользили
Твои загорелые руки,
И быстрой стрелою пронзила
Любовная сладкая мука.

Сквозь шёлк невесомого платья
Я чувствую рук твоих нежность,
И радость горячих объятий
Приму как судьбы неизбежность.

Струною натянутой тело
Звенит, повинуясь желаньям,
И розой цветущею белой
Является мне мирозданье.

2016


Рецензии