дисторсия

красными нитками прошиваю себе пальцы.
ты смешная, как в детском саду мальцы,
извиваешься.
из тех людей, что портят все, к чему прикасаются,
сами от себя страдают,
вращению планеты мешают.
топишь себя за исцарапанные плечи.
у меня просьба: топи себя вечно.
каждому свое болото за проступки увечий.

каждый день апатичным сном забываюсь.
депрессия, дисторсия, дисфункция.
эмоциональная деградация, задыхаюсь.
пустыми словами в телефонное молчание.
слепой верой, бесполезным ожиданием.

настолько-насколько погружаться в работу,
что разучиться отдыхать-спать.
опять.
моя безмолвная зима.
я осталась, а ты ушла.
как всегда.

9.11.12
0:06


Рецензии