Молитва

Господи, помилуй, грешных, нас,
На комфорт сменивших искру света!
Разменяв любовь на пышность фраз,
У ТЕБЯ идём искать ответы.

Провиденью доверяя одному
И на вразумленье уповая,
Ждём чудес. Не веря никому,
Тщимся втиснуться в ворота рая.

Свет любви и веры воскреси,
Дай надежду, словно хлеб насущный.
Господи, помилуй и спаси
Нас,во мраке наугад бредущих!


Рецензии
Спаси и сохрани!

Валентин Корнилов   18.11.2019 10:56     Заявить о нарушении