Нежность твоя

Ты разожгла костёр в груди,
И потушить его не в силах.
Дорога ведёт меня к твоей любви,
Что за таинственная сила.

Голубизна большой любви,
В ней солнце ярче светит.
Лучи касаются души,
Нежность твоя в тиши меня слышит.


Рецензии