Источник

Жизнь  бьёт ключом, хоть и не молод я,
И именно сейчас преобразилась.
С тех пор, как встретил милая тебя,
Которая  мне  очень часто снилась.

Которая мне в жизни принесла,
Всплеск нежных чувств и сердца умиленье.
Душа покой свой в теле обрела
И, некогда угасшее стремленье.

Стремленье ввысь подняться, в небеса
И ощущать, что я любим навечно.
И чёрная уходит полоса,
Хоть жизнь моя, я знаю, скоротечна.

И радости сильней наверно нет,
Чем получать от жизни наслажденье.
Она сама на всё даёт ответ,
Лишь надобно немножечко терпенья.

Пусть в старости, но всё ж пришла любовь,
Хотя душа и не была готова.
Жизнь бьёт ключом, как в молодости вновь,
Сильнее сердце биться стало снова.

                03.11.2015.


Рецензии