Мгновеньям

В моём маленьком мирке - тесной комнатке
Слишком много плохих стихов,
Слишком много людей посторонних,
Много шёпотом сказанных слов.
И грехов за портьерами прячущихся,
Что крадутся из всех углов,
Да, конечно мне жизнь не нравится,
Но прожить её я готов.
Моя жизнь - моё бремя,
Всё творю, разрушаю сам.
И себя посвящаю мгновеньям
Отражённым в твоих глазах...


Рецензии