Совместимость
Как сильно я тебя хотел.
Порою, даже ненавидел,
Боясь остаться не у дел.
Боясь, что ты при нашей встрече,
Не взглянешь даже на меня.
А получилось, в этот вечер,
Что я грешил, выходит зря.
Простая, милая девчонка,
Стояла прямо предо мной.
Открытый взор, прямые плечи
И, в общем, не дурна собой.
Ума, конечно не палата,
Но и не глупая совсем.
Поговорив немного, понял,
У нас получится тандем.
Почти во всём совпали взгляды,
На жизнь, на быт и, на любовь.
И даже выяснилось позже,
Одной, и той же группы кровь.
Тела открыты для объятий,
Сердца открыты для любви.
Открыты души для страданий,
Они для этого даны.
И, дай – то Бог, чтоб жили вместе,
До самой свадьбы золотой.
Ты наслаждалась, чтобы мною,
А я, естественно тобой.
25.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808352