Под боком
Милый, ненаглядный.
Как я рад, что ты со мной,
В этот день отрадный.
Много лет тебя искал,
Я по разным странам.
Оказалось, ты живёшь,
Рядом с божьим храмом.
И не, где – то за границей,
Там, в краю далёком,
А в районе, по – соседству,
У меня под боком.
Ты любовь и радость мне,
В жизни подарила.
И глаза на этот мир,
Заново открыла.
Я живу теперь с тобой,
Словно в дивной сказке.
И с ума схожу порой,
От тепла и ласки.
И душа моя горит,
И огнём пылает,
А не как, последний уголь,
В топке догорает.
Счастье льётся через край,
Нежность с добротою.
Хорошо, что Бог связал,
Нас одной судьбою.
18.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808312