***
Ласково брать за затылок и ставить к стене
чувство свободы сродни упоением угрозы
кто ты герой на бегущей по жизни волне?
Кто ты? скажи оброни серебра на похлебку
Я не наемся не сыт но замаран жилет
Синию красную сразу глотаю таблетки
Что переварится первой - та даст мне ответ
Сильно сказать не боюсь если страхом воспитан
Много сказать не хочу - если ходишь в строю
День каждый день на карачках ногами побитый
Я эту песню нахально повторно пою
Время менять имена
Свидетельство о публикации №116082800083