Там, за чертой

Я буду очень ждать тебя,
За далью сине – голубой.
Верней не я, а лишь душа,
Чтоб снова встретиться с тобой.

Ведь смерть,  по  сути, не конец,
А лишь начало всех начал.
Тебя, ведя я под венец,
Об этом раньше и не знал.

Гораздо позже понял я,
Что не кончается любовь,
На свете этом или том,
А продолжаться будет вновь.

Для настоящей, никогда,
Не будет никаких преград.
Тебя я истинно любил
И, был за нас от сердца рад.

И точно знаю, будет вновь,
За далью, где – то за чертой,
Торжествовать опять любовь,
Связав  навечно нас  с тобой.

                15.10.2015.


Рецензии