Оптимистичность
Растаял, где – то дымкой в синеве.
С собою принеся лишь боль сомнений,
За ожиданье лучшего в судьбе.
Ведь жизнь почти прошла, в ней по крупицам,
Я счастье днём и ночью собирал.
Хотел такою сделать, как мне снится,
Такой, как с детства самого мечтал.
Чтоб дом был полной чашей, без предела,
Чтоб внуки жили, правнуки со мной.
И, чтоб душа от радости кипела,
И в счастье окунулся с головой.
Как в океане, чтоб в любви купался,
А нежности и ласки через край.
У родственников в памяти остался,
А умер, чтоб легко я, невзначай.
Чего – то я достиг и непременно,
Достичь своей мечты я всё ж смогу.
Я оптимист по жизни, несомненно,
Хотя бы потому, что к ней иду.
13.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808277