Чувство

Дай любви твоей напиться
Так, чтоб опьянел.
Ты же знаешь, как давно я
Этого хотел.

Каждой ночью ты мне снилась,
О тебе мечтал.
После долгих лет тебя я,
Всё же повстречал.

Между нами проскочила
Господа искра.
Повстречались, полюбили,
Это навсегда.

Без вина с тобой пьянею
Рядом, от любви.
Пред тобой благоговею,
Только посмотри.

И в лучах любви купаясь,
Нежится душа.
Я уверен, это будет,
С нами на века.

От любви пылает сердце,
У меня в груди.
У тебя  такое  ж  чувство,
Знаю я, внутри.

И, дай Бог, чтоб не кончалось,
Никогда оно.
Чувство нежное, большое,
То, что нам дано.

                11.10.2015.


Рецензии