Предназначенье
Для большой любви.
Я молился днём и ночью,
Чтоб тебя найти.
Почти весь мир объездил,
В поисках тебя.
И тобой порою грезил,
Уходя в себя.
Я искал всегда такую,
Как была в мечтах.
И тебя порою видел,
В сладких, чудных снах.
И Господь мои услышал,
Страстные мольбы.
Воплотил Он в жизнь, в подарок,
Все мои мечты.
Повстречались мы с тобою,
Раз и навсегда.
В жизни, чтоб не расставаться,
Больше никогда.
Прострелив стрелой Амура,
Хрупкие сердца.
Дал любовь, до самой смерти,
То есть, до конца.
Ведь моё предназначенье,
В этой жизни ты.
С чистой, нежною душою,
Дивной красоты.
08.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808248